Institution Jeanne d'Arc

Enseignement Catholique
Accueil Fondements Apprendre Grandir Devenir Infos Pratiques Contacts Liens

replier
replier
replier
replier
replier
replier
replier

Demi-pension

La société sous-traitante Sogeres est chargée de la préparation des repas sur le site avec les commis de cuisine de l’Institution. Les menus sont visés par une diététicienne de cette société et soumis à la commission Restauration interne.

Elle est composée de représentants des élèves, parents, professeurs, personnel , du chef cuisinier, du gestionnaire Sogeres et de la Direction de l’Institution.

Trois services de restauration accueillant chacun environ 280 élèves ont lieu à 11h30 , 12h20 et 13h15 selon les niveaux de classes. Les élèves sont servis à table privilégiant ainsi la convivialité et le temps du repas pris ensemble.

Dans un souci d’éducation au service des autres les élèves participent au rangement et à la préparation de la table pour les suivants. Les élèves bénéficiant d’un P.A.I. ( protocole alimentaire individualisé) validé par le médecin scolaire sont admis au réfectoire.

- Consultation des menus

ATTENTION : Pour voir le menu, sélectionnez "Maternelle". Seule la quantité diffère.